Согласие родителя (законного представителя) участника олимпиад школьников на обработку персональных данных своего ребенка (подопечного) (2) - Документ. Согласие на обработку персональных данных участника всероссийской олимпиады школьников Согласие на обра
Домой / Беговая дорожка / Согласие родителя (законного представителя) участника олимпиад школьников на обработку персональных данных своего ребенка (подопечного) (2) - Документ. Согласие на обработку персональных данных участника всероссийской олимпиады школьников Согласие на обра

Согласие родителя (законного представителя) участника олимпиад школьников на обработку персональных данных своего ребенка (подопечного) (2) - Документ. Согласие на обработку персональных данных участника всероссийской олимпиады школьников Согласие на обра

Согласие родителя (законного представителя) участника олимпиад школьников

на обработку персональных данных своего ребенка (подопечного)

Я, _______________________________________________________________________________________________,

(ФИО родителя (законного представителя) полностью)

проживающий по адресу __________________________________________________________________________________

паспорт серия _________ номер__________, выдан: __________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________,

(кем и когда выдан)

являясь родителем (законным представителем) ______________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________,

(ФИО ребенка (подопечного) полностью)

на основании ___________________________________________________________________________________________,

(реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя)

проживающего по адресу ________________________________________________________________________________,

паспорт (свидетельство о рождении) серия _________ номер__________, выдан: _________________________________

_______________________________________________________________________________________________________,

(кем и когда выдан)

настоящим подтверждаю

    свое согласие на предоставление и обработку оператору списка победителей и призеров этапов олимпиады школьников «Звезда - Таланты на службе обороны и безопасности» в городе Челябинске ФГБОУ ВПО «ЮУрГУ» (НИУ) (г. Челябинск, проспект Ленина, д.76, ауд.222,) персональных данных моего ребенка (подопечного);

Я даю согласие на использование персональных данных моего ребенка (подопечного) в целях организации, проведения, подведения итогов олимпиады школьников «Звезда - Таланты на службе обороны и безопасности», проводимых под эгидой ФГБОУ ВПО «ЮУрГУ» (НИУ).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление действий в отношении персональных данных моего ребенка (подопечного), которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам ), обезличивание, блокирование.

Настоящим я даю согласие на обработку следующих персональных данных моего ребенка (подопечного):

    фамилия, имя, отчество;

    дата рождения;

    название и номер школы;

  • результат участия (в том числе олимпиадная работа) на этапах олимпиады школьников «Звезда - Таланты на службе обороны и безопасности» и других интеллектуальных соревнованиях, проводимых ФГБОУ ВПО «ЮУрГУ» (НИУ);

    контактная информация.

Я согласен (сна), что обработка персональных данных может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без таковых.

ребенке (подопечном): «фамилия, имя, отчество, дата рождения, название и номер школы, класс, результат участия» могут быть указаны на дипломах, переданы оператору базы данных Российского совета олимпиад школьников.

Я согласен (сна), что следующие сведения о моем ребенке (подопечном): «фамилия, имя, отчество, название и номер школы, класс, результат участия на этапах олимпиады школьников» могут быть размещены на сайтах в списках победителей и призеров этапов олимпиады школьников «Звезда - Таланты на службе обороны и безопасности».

Я даю согласие на размещение персональных данных моего ребенка (подопечного) в списках, оператором которых, является победителей и призеров интеллектуальных соревнований в г. Челябинска ФГБОУ ВПО «ЮУрГУ» (НИУ) (г. Челябинск, проспект Ленина, д.76, ауд.222,);

Согласие на обработку персональных данных моего ребенка (подопечного) действует с даты его подписания до даты отзыва, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Я уведомлен о своем праве отозвать настоящее согласие в любое время. Отзыв производится по моему письменному заявлению в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. Мне известно, что в случае исключения следующих сведений: «Фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, школа, класс, результат участия в интеллектуальном соревновании» оператор базы персональных данных не подтвердит достоверность дипломов или грамот обучающегося.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по своей воле и в интересах ребенка, родителем (законным представителем) которого я являюсь.

«___»_________ 20 1 5 года

Подпись

Приложение 1

К Регламенту проведения школьного этапа

Всероссийской олимпиады школьников
СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных участника Всероссийской олимпиады школьников
Я,__________________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество родителя/опекуна полностью)

проживающий по адресу:______________________________________________________________,

пасп. данные _________________________________________________________________________

являясь родителем (законным представителем)____________________________________________ ____________________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество ребенка /подопечного полностью)

Дата рождения (число, месяц, год ): ________________________Гражданство:___________________

Паспортные данные ___________________________________________________________________

Домашний адрес (с индексом ): __________________________________________________________

Дом. телефон (с кодом ):_______________________Мобильный телефон:_______________________

Электронный адрес:_____________________ Класс обучения __________

Место учебы в настоящее время ________________________________________________________

Адрес данного учебного заведения, контактные телефоны:__________________________________

_____________________________________________________________________________________

в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 21.07.2014) настоящим подтверждаю свое согласие на предоставление и обработку персональных данных моего ребенка/подопечного в Оргкомитет, утвержденный приказом Организатора, в соответствии с каждым этапом олимпиады, (далее – Оператору) школьного, муниципального, регионального, заключительного этапа, а также, региональной открытой интернет олимпиады по ________________________________________:

(указать общеобразовательный предмет)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фамилии, имени, отчества, фотографий, видеоизображений, класса, места учебы, даты рождения, гражданства, паспортных данных, домашнего адреса, телефона, электронного адреса, результатов участия в школьном, муниципальном, региональном, заключительном этапах Всероссийской олимпиады школьников, а также, региональной открытой интернет олимпиады, олимпиадных работ, с целью формирования регламентированной отчетности, размещения результатов на сайте Оргкомитета в сети интернет, размещение данных в закрытой базе участников Всероссийской олимпиады школьников.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными моего ребенка, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение (с использованием автоматизированных средств и без использования средств автоматизации).

Также я разрешаю Оператору производить фото- и видеосъемку моего ребенка, безвозмездно использовать эти фото, видео и информационные видео материалы во внутренних и внешних коммуникациях, связанных с проведением Всероссийской олимпиады школьников. Фотографии и видеоматериалы могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования любыми СМИ и любым способом, в частности в буклетах, видео, в Интернете и т.д. при условии, что произведенные фотографии и видео не нанесут вред достоинству и репутации моего ребенка.

С Порядком проведения Всероссийской олимпиады школьников, утвержденным Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 ноября 2013 года N 1252 (с изменениями, внесенными Приказом Минобрнауки России от 17 марта 2015 года N 249; Приказом Минобрнауки России от 17 декабря 2015 года N 1488) ознакомлен.

Согласие действует с даты подписания до письменного отзыва согласия, но не ранее о кончания заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников. При условии не прохождения по результатам участия со школьного на муниципальный и последующие этапы, сроком окончания действия Согласия считается публикация итогов того этапа, на котором участник завершил свое участие.

Согласие родителя (законного представителя) участника

Всероссийской олимпиады школьников на обработку персональных данных его ребенка

(ФИО родителя (законного представителя))

паспорт, выдан

(серия, номер) (когда, кем)

(в случае опекунства указать реквизиты документа, на основании которого осуществляется опека или попечительство)

___________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________

ознакомлен с Порядком проведения школьников, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.01.01 г. № 000 «Об утверждении Порядка проведения всероссийской олимпиады школьников» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 2014 г. № 000), и даю согласие на обработку персональных данных моего ребенка

____________________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество ребенка)

паспорт (свидетельство о рождении) ребенка, выдан

____________________________________________________________________________________________________

(серия, номер) (когда, кем)

____________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________

операторам школьного, муниципального, регионального и заключительного этапов для участия в школьном, муниципальном, региональном этапе всероссийской олимпиады школьников и, в случае прохождения рейтингового отбора, заключительном этапе всероссийской олимпиады школьников по

____________________________________________________________________________________________________

(предмет олимпиады)

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество, школа, класс, домашний адрес, дата рождения, телефон, электронный адрес, результаты участия в соответствующем этапе олимпиады, сканированная работа.

Оператор имеет право на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных третьим лицам - образовательным учреждениям, территориальным отделам по соответствующим районам главного управления образованием г. Красноярска, главному управлению образования администрации г. Красноярска, министерству образования , Министерству образования и науки Российской Федерации, иным организациям и физическим лицам, отвечающим за организацию и проведение различных этапов всероссийских предметных олимпиад школьников, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Данным заявлением разрешаю считать общедоступными, в том числе размещать в сети «Интернет», следующие персональные данные моего ребенка: фамилия, имя, отчество, класс, школа, результат школьного, муниципального, регионального, заключительного этапов всероссийской олимпиады школьников по указанному предмету (ам) олимпиады, а также сканированной копии его (её) олимпиадной работы по каждому общеобразовательному предмету на школьном, муниципальном и региональном (заключительном) этапе, в случае, если он (она) будет признан (а) по итогам данных этапов олимпиады ее победителем или призером.

Срок действия данного соглашения не ограничен. Обработка персональных данных осуществляется оператором смешанным способом.

Я уведомлен о своем праве отозвать настоящее согласие в любое время. Отзыв производится по моему письменному заявлению в порядке, определенном . Мне известно, что в случае исключения следующих сведений: «Фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, школа, класс, результат участия в олимпиаде» оператор базы персональных данных не подтвердит достоверность дипломов или грамот обучающегося.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым оператором, осуществляется в порядке, предусмотренном ст. 14, 20 Федерального Закона от 01.01.2001 г. «О персональных данных».

(личная подпись) (дата заполнения)